承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

生态景观彩色透水混凝土路面做法图集

时间:2022-05-10 作者:

  近年来,城市因环境、水资源污染严重,在省市改建和新建的建筑中更重视生态理念。海绵城市作为近年研发的建设方式,符合环境生态规划发展,对城市环境保护具有重要意义。在城市规划建设中,海绵城市在适应环境变化和应对雨水带来的自然灾害等方面具有良好"弹性",把城市地面铺装彩色透水混凝土,下雨时吸水、蓄水、渗水、净水,需要时将蓄存的水"释放"并加以利用。

 

透水混凝土

 

  城市地坪建设中,可将人行道、停车场、自行车道、公园、游乐场、广场等地铺装生态景观彩色透水混凝土,使得城市地下组成连续的排水系统,吸收地面雨水的同时,将污水净化、污水资源化及环境美化有机结合,有效提升区域水环境,增加生物多样性,能够有效补充地下水,缓解城市热岛效应的铺装材料,其工艺兼具有实用性和较高环保价值,并且在雨水管理和水污染防治等工作上具有特殊的重要意义,透水混凝土道路目前是“建设部科技成果重点推广项目”。

 

治透水混凝土

 

  关注百姓需求,回应百姓呼声。成轩(湖北)建材科技开发有限公司自成立以来,通过不断研究实验生产的彩色透水混凝土材料获得检验合格报告,施工团队定期组织培训,总结出的施工做法已应用于多个地坪工程项目中,成品质量目前完好。彩色透水混凝土项目遍布全国各个角落,致力城市不再内涝,道路不惧暴雨,黑臭水体自净更强,游园景观更加丰富城市排涝、渗透、循环用水更加“智慧”。

 

  生态景观彩色透水混凝土路面做法图集

 

彩色透水混凝土

彩色透水混凝土做法

透水混凝土施工

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司集科研、开发、生产、设计、施工服务于一体,立足湖北,服务全国,旨在为全国的彩色生态地坪、彩色艺术地坪提供优质工程。

分享到: