承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

彩色透水地坪打造生态多元化景观路面

时间:2022-04-16 作者:

  近年来,随着城市建设的不断发展,通过彩色地坪铺装的方式将多彩环保的特色风景送进城市,因地制宜打造特色地坪景观,得做到人居空间相结合,利用自然环境资源,让景观设计重回自然,回归环保。

 

 透水地坪

 

  在基础设施建设、景观绿化提升、公益便民服务等方面通过新建滨河景观透水地坪,增加花境、景观小品等,实现景观与环保连接贯通,提升景观游览体验及城市长久生态发展。

 

  “十四五”时期大力推动城市更新进程,在避免大拆大建的前提下,城市“留白增绿”需要更多样化的手段,包括口袋公园、高线公园、垂直森林、屋顶花园、宅间绿地等方式建设美丽城市,让人与自然、人与社会、人与人和谐共生。美丽城市建设是美丽中国建设的重要组成部分,对于推进生态文明建设具有重要的导向意义,是实现“碳达峰、碳中和”的重要途经之一。

 

彩色透水地坪 

 

  建设生态健康、景观适宜的空间环境,优化景观格局,以减轻热岛效应、水资源耗竭及水环境恶化、温室效应等不良影响的过程。打造城市绿色生态——推动“碳达峰、碳中和”政策,是当前社会文明下实现绿色发展和生态文明建设的重中之重,加快打造绿色生态是目前城市的建设重点。在未来,成轩(湖北)建材科技开发有限公司必将自身使命与国内生态系统链接起来,将生态透水地坪遍布城市角落,让景观环境与生态功能全面融合。

分享到: