承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

彩色透水混凝土助力美丽乡村建设,为乡村路添彩

时间:2022-04-07 作者:

  理想田园生活,构建乡村美学认知。由于传统农村环境脏乱差、垃圾污水乱堆乱排、道路交通隐患重大等,使得美丽乡村建设成为实施乡村振兴战略的一项重要任务。针对环境治理方面,需加大农村环境综合治理力度,提高村庄布局、村落规划和主干道路硬化美化,整治脏乱差、建设洁齐美,打造生态宜居的美丽乡村,努力使农村人居环境美起来。

 

美丽乡村

 

  对于乡村振兴和美丽乡村建设来讲,重要部分莫过于乡村的基础设施建设,而这个基础设施建设中关键的部分就是“修路”。不仅要铺路,更要铺环保美观满足人行车行需求的生态地坪,彩色透水混凝土就是适合的材料选择。

 

彩色透水混凝土

 

  彩色透水混凝土地坪由环保低碳材料组成,形成的多孔蜂窝结构既能满足对地坪通行的强度需求还能根据设计图纸做出艺术效果,因其透水透气的特性,可推动绿色建筑建设,低碳城市发展,可形成“会呼吸”的城镇景观风景。

 

彩色透水混凝土地坪

 

  乡村振兴是国家近年来提出的重大的国家战略,也是新形势和时代背景下重要的选择。成轩(湖北)建材科技开发有限公司追随时代的脚步,有信心也有能力把美丽乡村的建设作为使命,做好做细每平米的彩色透水混凝土路面。公司拥有彩色透水混凝土地坪专业从业经验和队伍,熟练掌握多种艺术地坪施工方法,研发生产的材料已通过检测机构检测合格认证,拥有完善的售前售后服务及施工指导体系,同时可代为客户进行各类装饰混凝土的设计和施工的技术指导。

分享到: