承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

彩色透水混凝土成品案例体现地坪色彩保留期限

时间:2022-03-29 作者:

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司成立初衷就是为了实现国务院给出的《关于推进海绵城市建设的指导意见》,为海绵城市建设添砖加瓦,阻止城市内涝情况发生,打造环保生态城市,力求全国各地遍布彩色透水混凝土地坪建设项目。自2018年至目前为止,我公司不断更新优化施工技术与材料,深耕透水地坪铺装工程,目前城市街道、广场、公园、游乐场美丽乡村等处处都有海绵城市建设者的杰作。

 

  本着对公司项目自查自纠的原则,回访了四年前承建的位于湖北省十堰市竹山县的多个海绵道路项目——竹山县悬鼓洲透水混凝土项目、竹山县城振武路道路两侧人行道改造工程、竹山县南门滨河景观带透水游步道等成品项目。

 

彩色透水混凝土成品案例

(于竹山县悬鼓洲透水混凝土项目竣工初期拍摄)

彩色透水混凝土

(于竹山县悬鼓洲透水混凝土项目近期回访拍摄)

彩色透水混凝土

(于竹山县城振武路道路两侧人行道改造工程竣工初期拍摄)

彩色透水混凝土

(于竹山县城振武路道路两侧人行道改造工程近期回访时拍摄)

透水道路

(于竹山县南门滨河景观带透水游步道竣工初期拍摄)

透水道路

(于竹南门滨河景观带透水游步道近期回访时拍摄)

 

  以上项目自建成以来,因其具有很高的路面强度(C30以上),又能保持良好的透水性,既实现了路面设计的美观性,而受到了广大游客和主管部门的一致好评。通过透水功能测试发现,成轩(湖北)建材科技开发有限公司彩色透水混凝土道路虽经历将近五年的岁月风雨,但是透水性还是没有受到任何影响,并且孔隙结构保持稳定,这也是对我公司环保透水混凝土道路性能及材料质量的见证。

 

  彩色透水混凝土地坪属于室外项目,长期承受风吹日晒的同时在正常通行情况下,面层罩面剂在达到使用年限后,罩面剂会出现寿命衰减情况,表面颜色有轻微磨损属于正常现象,对于品质、透水、强度没有任何影响,如出现颜色不鲜艳的情况,可喷涂一遍罩面剂,即可恢复当初完工时完美如新的状态。

分享到: