承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

装饰混凝土彩色洗砂艺术地坪打造沉浸式体验景区

时间:2022-03-24 作者:

  目前,沉浸式景区很火,已经出现“景区传染景区”的现场了,例如上海迪斯尼、方特系列、北京环球影城打造的沉浸式景区得到高度关注之后,国内大大小小的主题乐园在景观、建筑设计中,加入各种艺术元素来打造沉浸式景区。现今主题乐园中的景观地坪主流打造方式非彩色洗砂艺术地坪莫属。

 

彩色洗砂地坪

 

  装饰混凝土彩色洗砂地坪是一种节能环保的装饰地坪,待彩色混凝土凝固后经特殊工艺洗去聚合物混凝土表面浮浆,而形成设计师需要的仿沙滩、砂石、海洋浪花等装饰要求。彩色洗砂地坪由于其特点就是可塑性成形,对设计没有任何限制,可以根据设计图纸上的各种造型支模,得到想要的图案及效果。由此可见,彩色洗砂地坪是名副其实的“实力派”,可以让自己成为景观,让普通环境瞬间变成颜值和实力并存的网红打卡地。

 

彩色混凝土

 

  彩色混凝土属于整体成型一次成活,只有一次造型机会,对于细节的把控至关重要,施工队的施工技艺和工程经验可直接决定产品的装饰效果与成品质量。成轩(湖北)建材科技开发有限公司自主研发新产品,通过不断优化施工技术.通过专业化的生产和销售服务,以及专业化的设计服务体系,和高标准的施工控制体系,培养具备全套工艺技术经验丰富的施工队伍,为城市建设提供高品质、低碳环保、美观耐用、个性特殊的景观艺术混凝土地坪系统。

分享到: