承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

成轩彩色透水混凝土落实海绵城市建设理论

时间:2022-03-19 作者:

  随着经济社会快速发展和城市规模不断扩大,加之排水设施建设滞后于城市发展,雨季城市内涝严重,“水问题”日益突出,集中表现是:城市水源地环境受到威胁、水生态系统脆弱、污水处理能力不足、城市内涝频发等。从2014年起,住建部就已经出台《海绵城市建设技术指南》这种宏观政策,需运用低碳环保的方式建设城市地面来落实海绵城市建设。

 

彩色透水混凝土

 

  海绵城市的建立,就是针对原有城市的地面缺陷,打造透水透气能补充地下水、有效缓解城市热岛效应、增强美观效果的彩色透水混凝土地坪,因其环保易护、功能强大而被选为海绵城市铺装材料。

 

  彩色透水混凝土是运用骨料、水泥、增强剂、乳化反应剂与水拌合,遵照一定比例搅拌形成的混凝土材料。其主要特征就是能达到承载强度的同时还有均匀密布的空隙,通过不同的色彩搭配,营造出配套的彩色艺术地坪景观。

 

  为落实海绵城市建设,成轩(湖北)建材科技开发有限公司近年来,在彩色透水混凝土材料研发上一直紧跟市场环境,不断优化材料质量,力求材料品质保持高水准把控。在实际施工中时刻注重把控施工细节,从接手项目直至施工成型,每一道工序每个环节都用心对待,以保证项目成本和品质的平衡。

分享到: