承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

湖北压模地坪,优化城市环境

时间:2021-05-08 作者:

  近年来,由于湖北压模地坪铺装图案精美、色彩鲜艳,艺术压模地坪的应用范围越来越广泛,压模地坪取代水泥路面、大理石路面及彩色砖已逐渐成为趋势,在更大的空间内,为我们创造更加有品位有格调的生活环境。

 

  湖北压模地坪也叫艺术地坪、压花地坪,是采用特殊耐磨矿物骨料,高标号水泥、无机颜料及聚合物添加剂合成的彩色地坪硬化剂,通过压模、整理、密封处理等施工工艺使混凝土表面产生不同凡响的石质纹理和丰富的色彩效果。艺术压模地坪被广泛应用于街道、公园、文化广场等公共区域,以及商务楼、大型商场、会展中心、住宅区等商业区域。

 

未标题-11.jpg

 

 

  耐磨防滑

 

  湖北压模地坪被广泛应用于街道、公园、文化广场、大型商场、会展中心等人流量较大的区域,是因为它具有表面光但不滑的性能,而且它的硬度较高,抗压耐磨性能佳。压模地坪既有地板砖以及水磨石等材料的颜值,又克服了地板砖、水磨石的不耐冲击、不耐压、防滑性差等缺点。

 

  造型精美多样

 

  湖北压模地坪是在彩色混凝土表面压印出许多高档建筑装饰材料的质地及色泽,外观天然真实,具有立体感,呈现出的效果酷似天然的花岗岩,大理石,青石板,木板及砖石等等;能够刻意地表现出自然材质的粗砺,凸凹不平和复杂的纹理,也可以平整如水,光亮如镜,除了常见的自然石材的花纹图案外,艺术压模地坪还可以设计成欧式风格,仿古风格,具有丰富的艺术表现力,可以人为的创造建筑、人文与自然和谐的生活空间,无限的色彩组合及模具选择,可以根据自己的需求亲自来设计图案和颜色。

 

未标题-12.jpg

 

  施工简单

 

  在施工方面,艺术压模地坪整体成型,一次性铺装,施工快,同时又解决了普通彩色砖的整体性差,高低不平易松动,使用周期短等缺点,而且其使用年限也较为长久。更让人称赞的一点是它的色彩斑斓,但不会变色不会粉化,对环境空间起到长久的装饰美化作用。在一定程度上也节约了经济成本。

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司拥有出色的压模地坪工程技术团队,拥有自主研发的压模地坪材料,能提供专业优质、一站式地坪解决方案。公司配备整套专业的地坪铺装设备,引进专业的施工技术人才,施工团队定期培训持证上岗,方位确保压模地坪工程精益求精。

分享到: