承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

彩色透水混凝土可提升道路景观

时间:2021-05-06 作者:

  目前不少城市景观道路的现状还是采用彩色沥青路面、或聚氨酯或环氧等聚合物胶结料铺筑的彩色路面,用以上材料铺装的路面会随时间的推移,会给道路及景观带来严重的负面影响。如采用热拌彩色沥青路面易褪色、受灰尘污染,易出现坑槽、水损害、车辙等病害;采用聚氨酯或环氧等聚合物胶结料铺筑的彩色路面易出现裂缝、鼓包、脱落、不耐汽车荷载等缺点;在水泥路面上加铺的“白改黑”或彩色路面易出现因层间粘结性不牢导致成片脱落、推移等病害。而城市慢行系统、景观道路等场合需要色彩鲜艳耐久、性能优异持久、表面抗滑安全、具有生态功能的彩色路面。

 

图4.jpg

 

  彩色透水混凝土路面,美观环保便民出行

 

  湖北彩色透水混凝土景观路面技术采用的材料是以瓜米石、42.5水泥、治轩®彩色透水混凝土凝胶增强剂、水、治轩®彩色透水混凝土罩面剂以及治轩®彩色透水混凝土乳化反应剂等经专业配合比调配拌制而成的一种多孔轻质的新型环保地面铺装材料,由于彩色透水混凝土能调配成各种颜色,能实现透水透气功能的同时,还能提升景观效果。

 

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司专业从事彩色透水混凝土道路铺装材料的研发、生产、销售及施工。拥有专业彩色透水混凝土施工技术骨干和专业施工员。公司从事海绵城市、装配式建筑灌浆、吊装、外墙拼缝打胶、彩色透水混凝土、干粉砂浆、洗砂地坪、压模地坪、环氧地坪、固化地坪、陶瓷颗粒地坪、止滑车道、塑胶跑道、硅pu场地整体解决方案等多项专利技术。产品广泛服务于市政、园林、水利、交通、游乐场、公园等众多领域。公司建立至今服务面积已经超过300万平方米,未来我们将继续努力,为全国各地“海绵城市”建设、“彩色艺术地坪”及“装配式建筑”领域做出更大的贡献。

分享到: