承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

湖北彩色透水混凝土,装点城市容貌

时间:2021-04-29 作者:

  城市绿道作为城市慢行交通的“脊椎”,铺装上湖北彩色透水混凝土后,在提升环境容貌擦亮“城市名片”的同时,还能透水透气补充地下水,改善城市的路网品质。

 

  城市绿道是一种线形绿色开敞空间,通常沿着河滨、溪谷、山脊、风景道路等自然和人工廊道建立,内设可供行人和骑车者进入的景观游憩线路,连接主要的公园、城市绿地、自然保护区、风景名胜区、历史古迹、城乡居民居住区、大型广场、文化及活动中心等。

 

图片1.jpg

 

  湖北彩色透水混凝土拥有出色的透水透气功能,可有效地减轻排水设备担负以及减轻城市的防涝压力,现阶段许多的新建公园、广场等绿道都将湖北彩色透水混凝土铺装运用其中,把城市公园绿地中的海绵设施连成系统,能够有效传输和消纳雨水,在强降雨时能有序进行处理、消化雨水径流,同时净化雨水径流中的污染物。在收集绿地周边区域雨水时,通过地下管道,引流至绿地公园进行雨水消纳,地下管道与海绵设施相互结合,能够做到生态环保、节能减排。

 

图片1.jpg

 

  湖北彩色透水混凝土铺装后的绿道空间更大、趣味性更高,更具运动性、娱乐性及休闲性。

 

  透水铺装可以通过色彩的设计,从而区分道路功能,将游步道、散步道、跑步道、骑行道明确标识出来,一条条彩色的透水道路呈现出来,更大程度地满足了市民茶余饭后丰富多样的休闲及健身需求。

 

  透水绿道既是集生态、休闲、旅游、运动、文化、功能为一体的和谐大气、富有活力的“绿色长廊”;又是集市民健身、社区交流、休闲娱乐、人文展示等功能为一体的“市民慢生活休闲观光带”。

 

图片3.jpg

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司专业从事生态景观道路材料的研发、生产与施工,公司拥有专业地坪工程师和设计师以及一批具有多年施工经验的技术员及专业的施工队伍。公司拥有:彩色透水混凝土、干粉砂浆、洗砂地坪、压模地坪、环氧地坪、固化地坪、陶瓷颗粒地坪、止滑车道、塑胶跑道、硅pu场地、装配式建筑灌浆料、彩色透水混凝土凝胶增强剂等多项专利技术。产品广泛服务于市政、园林、水利、乐园、广场等众多领域。公司建立至今服务面积已经超过300余万平方米,在透水混凝土、装配建筑、各种地坪行业积累了雄厚的资源,获得了良好的口碑,品牌价值逐步提升。

分享到: