承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

“下雨不积水、天热不烫脚”的彩色透水混凝土公园

时间:2021-04-15 作者:

  雨季来临,公园下雨时积水严重,不仅严重影响游客的体验,还容易发生老人摔倒事故。怎么样建设安全、无积水的公园呢?为了解决地坪积水问题,成轩(湖北)建材科技开发有限公司研发团队潜心研发出彩色透水混凝土材料——治轩®透水混凝土凝胶增强剂,能有效解决地面积水问题。那么,当公园地面遇上环保彩色透水混凝土,会带来什么样神奇的改观呢?

 

000000.jpg

 

  1、道路积水更少

 

  透水系数大于1.0mm/s,经历暴雨考验无积水,可减轻城市排水和防洪压力,对防止公共水域污染具有良好效果。

 

  2、道路寿命更长

 

  自主研发的无机环保增强剂能够提高道路的抗压强度。经检测,50次冻融循环后抗压强度损失率、质量损失率均为0%,事实证明其耐磨耐冻耐用,使用寿命长。

 

  3、出行安全更高

 

  表面微小凹凸,雨后不积水,雪后不打滑,脚感舒适,方便市民出行。

 

  作为环保型无机透水混凝土路面,添加的增强剂属于无机产品,真正做到无毒、无味、施工过程无需高温加热,不产生有毒有害气体。

 

  4、生态环保更好

 

  孔隙率10%-20%,均匀密集。良好的透水、透气性能,缓解城市热岛效应,可使雨水迅速渗入地下,补充土壤水和地下水,强化生态系统的自然修复能力。

 

  5、城市环境更美

 

  色彩丰富,自然朴实,铺装美观,适用于各类非机动车道、人行道、公园、广场、园林道路、小区道路、停车场、运动场所、机动车道等。

 

微信图片_20210415155607.jpg

 

  在设计停车场建设方案时,从绿色、环保的角度出发,响应“海绵城市”建设需求,采用彩色透水混凝土进行铺装,可选用治轩®透水混凝土凝胶增强剂。治轩®透水混凝土凝胶增强剂具有优异性能,它与硅酸盐水泥反应形成高粘合高抗压性浆体来包裹骨粒料,能够保持结构持久不变,并运用蜂窝结构特性来处理自然环境中的雨、雪、冻等问题,改善透水混凝土的粘聚性,提高透水混凝土的整体强度。

 

  彩色透水混凝土公园采用治轩®透水混凝土凝胶增强剂,结合技术团队先进的施工工艺,与其他路面相比,具有抗冻融、抗滑降噪、高承载力、持久透水、工期短、高性价比等显著特点,同时在夏季能减少路面对太阳热辐射的吸收,大大缓解热岛效应。

分享到: