承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

彩色混凝土,打造高颜值网红景点

时间:2021-03-20 作者:

  随着城市生活的丰富多样及人们在城市中休闲活动的日益增多,城市公共空间越来越受到重视,改善公共空间的环境质量与美感,建设特色化城市已是我国城市化进程中亟待解决的重要课题。而铺装景观(包括路面、人行道、广场、公园、巨型建筑地坪、园林道路、居民区道路、岸线道路等)不仅需要满足实用性,还需要通过色彩和工艺的搭配反映城市风貌。


  由于景观区域空间设计的多元性,需要一种能根据周围景观打造配套景观的地坪材料,这类地坪大多是商业艺术地坪,因为其具有高颜值和实用性,被广泛应用于城市的大街小巷的彩色混凝土就是其中的一种,它是一种全新的绿色环保建筑装饰材料,实力和颜值兼具。


201.jpg


  彩色混凝土艺术地坪最鲜明的特点就是能够直接在彩色混凝土表面通过酸洗、或者压印的方式做出任意造型,以混凝土表面的色彩和凹凸质感表现出各种艺术效果。实现建筑物与人文环境,自然环境和谐相处,融为一体的理想。它具有超级抗压、抗折、耐磨、防滑、抗冻、不易起尘、易清洁、高强度、耐冲击等优点,比真正的天然石材或木材更环保。除了上述优点,彩色混凝土艺术地坪可根据不同环境自行调配色彩,随意搭配。


202.jpg


  随着彩色混凝土艺术地坪在城市中的广泛应用,我们相信,未来会看到越来越多的彩色混凝土路面。成轩(湖北)建材科技开发有限公司是一家专注海绵城市,彩色路面、装配式建筑的企业,现提供彩色混凝土、彩色透水混凝土、装配式建筑灌浆料、洗砂地坪、压模地坪、环氧地坪、固化地坪、陶瓷颗粒地坪、止滑车道、塑胶跑道的施工服务、材料销售及价格咨询。

分享到: