承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

彩色透水混凝土,优化骑行环境

时间:2021-03-13 作者:

  在城市,出行方式渐渐从开车和公共交通转变为更“轻”更低碳的城市骑行。由于共享单车的需求越来越多,导致少量的自行车专用道拥堵。因此,今年两会期间,全国政协委员、河南省政协副主席张震宇对自行车交通问题进行关注。他建议,要控制共享单车投放量、防止过度投放,要加大力度建设自行车专用道、优化骑行环境,要解决共享单车停放供需矛盾、规范共享单车停放秩序。

 

u=758005503,489387113&fm=15&gp=0.jpg

 

  由于自行车专用道缺少、过窄或路面不平整等问题,对骑行安全带来了极大安全隐患。这时应该建设集美观、舒适、平整、功能性为一体的彩色透水混凝土自行车道。

 

  彩色透水混凝土,让骑行有道

 

  自行车通勤道路采用彩色透水混凝土,其优点具有排水性和透水性,增加行走舒适性和安全性,同时减轻集中降雨季节道路排水系统的负担;充分利用雨雪降水,增大地表相对湿度,保持土壤湿度,改善城市地表植物和土壤微生物的生存条件和调整生态平衡;有不同颜色、粗细,可以根据环境及功能需要设计图案和颜色,充分和周围环境相结合,为市民提供一个兼顾骑行、跑步、散步、健身、嬉戏、赏景、摄影等户外活动的自行车通勤绿道。

 

U24~$U19Z7F}{(YCDZT{T9Y_副本.png

 

  正是由于彩色透水混凝土具备以上优势,在满足市民骑行要求的同时,也能够充分装饰城市形象,进而实现城市的可持续发展。

 

  多年来,成轩(湖北)建材科技开发有限公司积极响应“海绵城市”建设的号召,全力助推生态城市建设,紧跟科技前沿,集中精力研发透水混凝土铺装的技术与产品,将产品做到更精致,技术做到更专业。

分享到: