承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

彩色混凝土美化景观地面

时间:2021-03-04 作者:

  城市景观地面不同于普通街道路面仅仅用于车辆、行人通行,需要通过打造配套的景观路面来提高环境的美化,彩色混凝土能将颜色融入混凝土,使得地面可以兼具主题元素。

 

  彩色混凝土路面

 

  彩色混凝土是以商品混凝土、颜料为基本材料、配以彩色地坪强化料、密封保护剂材料按比例添加搅拌而成,彩色混凝土材料摊铺抹平表面后通过专业表面处理技术,在混凝土面上进行表面着色强化处理,以达到装饰混凝的效果。同时,对着色强化处理过的地面进行渗透保护处理,以达到洁净地面与保养地面的要求。因此,彩色混凝土的构造模式为混凝土基层、彩色面层、保护层三个基本层面构造,这样的构造是良好性能与经济要求的平衡结果。

 

002.jpg

 

  彩色混凝土地坪可广泛应用于住宅、社区、商业、市政及文娱康乐等各种场合所需的人行道、公园、广场游乐场、高尚小区道路、停车场、庭院、地铁站台、游泳池等处的景观创造,具有极高的安全性和耐用性。同时,它施工方便、无需压实机械,彩色也较为鲜艳,并可形成各种图案。更重要的是,它不受地形限制,可任意制作。装饰性、灵活性和表现力,正是彩色混凝土的独特性能体现。

 

001.jpg

 

  特点:

  (1)颜色丰富,色彩多样,不仅可以美化路面,还能够保护道路。

  (2)抗压、耐磨、附着力好。

  (3)热老化及抗低温性能优异。

  (4)耐候性好,耐机油、酸碱。

  (5)无裂纹。

  (6)施工受温度影响较小,在冬天能正常施工。

 

  专业人干专业事,成轩(湖北)建材科技开发有限公司致力于彩色透水混凝土、干粉砂浆、洗砂地坪、压模地坪、环氧地坪、固化地坪、陶瓷颗粒地坪、止滑车道、塑胶跑道、硅pu场地整体解决方案的探索与研究,作为专业的彩色地坪建设者,我们严格要求每一个细节的完美,力求带给每个客户更好的解决方案。

分享到: