承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

彩色混凝土,扮靓城市容貌

时间:2021-02-20 作者:

  彩色混凝土之所以被称之为“装饰混凝土”,是因为彩色混凝土能改变“千城一面”的城市地面铺装风格,施工单位可根据设计师要求,打造出特定形状、质感、色泽的地面景观。

 

未标题-10.jpg

 

  彩色混凝土是一种防水、防滑、防腐的绿色环保地面装饰材料,可通过色彩、色调、质感、款式、纹理、机理和不规则线条的创意设计,图案与颜色的有机组合,逼真的模拟各种天然大理石、花岗岩、砖、瓦、木地板、泥纹的材质和纹理。

 

未标题-20.jpg

 

  彩色混凝土地坪采用的是表面处理技术,它在彩色混凝土面层进行表面着色强化处理,以达到装饰混凝土的效果。同时,对着色强化处理过的地面进行渗透保护处理,以达到洁净地面与保养地面的要求。

 

  选择成轩建材科技,品质有保障

 

图3.jpg

 

  地坪强化料是彩色混凝土工程的必要材料,成轩(湖北)建材科技开发有限公司研发生产的透水混凝土凝胶增强料、地坪强化料取得国家建筑材料测试中心、国家建筑材料质量监督检验中心合格的检测报告。当然,就地面工程而言,再好的设计与材料,也离不开专业的施工团队,成轩(湖北)建材科技开发有限公司拥有专业的施工团队,能为顾客提供最优质的施工服务。“专业、高效”是成轩(湖北)建材科技开发有限公司施工团队不变的宗旨,公司始终秉承"客户第一、服务优先"的企业理念,项目“一站式服务”,努力洞察客户需求,力求带给每个客户更好的解决方案。

分享到: