承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

彩色混凝土艺术地坪,为乐园增添独特魅力

时间:2021-01-26 作者:

  游乐园及水上乐园一直以来是人们休闲游乐不可或缺的项目,发展到今天已经具备非常成熟的形态,但随着时代的发展,普通的乐园已经很难吸引游客了,想要营造一个美观、精致、个性化的氛围,非彩色混凝土艺术地坪莫属。

 

  彩色混凝土之所以被称为艺术地坪,是因为彩色混凝土材料更高级的表达形式——能将施工技术与设计思维相结合,打造呼应周边环境的地坪铺装,满足建筑师的无限想象。炫丽多彩的混凝土艺术地坪因其美观度、强度、质感等优势,受到越来越多的业主及设计师的青睐。诸如广场,会展中心,主题乐园、水上公园等组织机构已经将其应用到各自的建筑系统当中。混凝土艺术地坪将主题构思直接展现在地面上,使得地面的装饰宣传功能大大提高。

 

未标题-2.jpg

 

  彩色混凝土艺术地坪是一种防水、防滑、防腐的绿色环保地面装饰材料,是在未干的彩色混凝土地面上进行艺术加工(装饰混凝土),然后使用专用模具在彩色混凝土面层压制而成。彩色混凝土艺术地坪表面能永久地呈现各种色泽、图案、质感,逼真地模拟自然的材质和纹理,随心所欲地勾划各类图案,而且愈久弥新,实现建筑物与自然环境融为一体的理想。

 

  成轩建材科技——专业艺术地坪施工单位

 

未标题-1.jpg

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司拥有一批专业的工程师和具有多年施工经验的技术人员及专业的施工队伍,长期致力于新型彩色环保路面材料、先进工程技术的发展,现已形成一条覆盖彩色透水混凝土路面、洗砂地坪、压模地坪、环氧地坪、固化地坪、陶瓷颗粒地坪、止滑车道、塑胶跑道、硅pu场地等多个应用领域的产品体系。近年来,公司同中国京冶、上海宝冶、中建三局、中建八局、湖南远大住工、汉阳市政、武汉天创市政、湖北国瑞集团、郧西县水电局等十余家大型企业、政府单位合作,提供彩色生态环保路面铺装整体化解决方案。公司优质的产品,高品质的工程质量,专业细致的现场技术指导获得了全国各地合作伙伴的一致好评和信赖。公司对合作伙伴可提供包工包料、包工包辅料、材料销售等多种模式,也可专门提供技术指导。欢迎来电垂询,我们将竭诚为您服务!

分享到: