承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

成轩建材科技新工艺——彩色洗砂混凝土艺术洗砂地坪

时间:2021-01-14 作者:

  地坪,其主要作用在于可供行人通行,但通过使用特定材料和工艺对原有地面进行施工处理后,可呈现出装饰性与功能性同时具备的地面。例如彩色洗砂混凝土地坪,彩色洗砂混凝土地坪的出现,是地坪行业的一种变革,也意味着地坪也可以是一种展现的艺术形式!

 

anli2.jpg

shigong.jpg

彩色洗砂地坪施工现场

 

  彩色洗砂地坪又称为彩色砾石聚合物混凝土地坪或砾石聚合物地坪,可分为轻度洗砂混凝土地坪和中度洗砂混凝土地坪,是采用高标号水泥、天然彩色米石、彩砂、彩色着色强化剂、酸洗剂或表面活性剂、着色剂等环保高分子核心材料,凭借的专业施工工艺技术,结合成轩(湖北)建材科技开发有限公司技术研发人员调配的混凝土配合比,铺装而成的强度超过C30的彩色地坪。

未标题-11111.jpg

  彩色洗砂地坪、彩色洗砂混凝土施工工艺:检查砼垫层,冲洗砼垫层 → 铺设钢筋或钢丝网 → 根据制定的彩色洗砂混凝土配合比调配彩色洗砂混凝土材料,运至施工现场 → 浇筑砼(砼标号需高于C25,无添加剂塌落度14-16之间)→ 撒彩色着色强化剂收光(控制平整度)→ 喷洒表面活性剂或酸洗剂,露出沙骨料后,清洗面层 → 干燥后喷涂着色剂。彩色洗砂地坪可铺装范围:各类游乐场、海洋公园、主题公园、室外景观造型等地面铺装。

 

未标题-12.jpg

 anli.jpg

anli3.jpg

anli4.jpg

彩色洗砂地坪工程案例

 

  当前,彩色洗砂地坪属于一种新型的铺装工艺,只有少数厂家已掌握施工的核心技术,成轩(湖北)建材科技开发有限公司就是其中之一,本公司有着彩色洗砂混凝土专业施工团队、彩色洗砂混凝土专用添加剂生产方法及多例施工工程案例,欢迎来电咨询与合作!

分享到: