承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

彩色透水混凝土冬季施工方案

时间:2021-01-02 作者:

  如今冬季透水混凝土施工的情况比比皆是,对于施工单位来说,冬季施工如果没有做好透水混凝土相关防冻融措施,难免会遇到很多影响彩色透水混凝土施工成本、进度及成品质量的的问题。

 

  根据《建筑工程冬期施工规程》中规定:当地气象资料统计,当室外日平均气温连续5天稳定低于5℃即进入冬期施工,进入冬期施工后,应在彩色透水混凝土施工时合理采取保温措施,做好防寒防冻的准备工作。

 

 未标题-2.jpg

 

  彩色透水混凝土冬季施工准备工作

 

  如进入冬期施工阶段,彩色透水混凝土施工前,应对施工现场进行全面检查,排水沟、水管、水龙头、基础材料等记得及时保温。提前准备好彩色透水混凝土覆盖用保温材料,如塑料薄膜、彩条布、棉毡和草帘等,做好相应的防冻保温措施。并采必取要的挡风、封闭措施,以提高保温效果。

 

  冬季施工彩色透水混凝土浇筑材料

 

  首先,冬季施工透水混凝土材料中应根据需要添加防冻剂、早强剂等适量的外加剂,骨料不得含有冰雪、冻块,应使用强度较高的水泥(42.5及以上)。另外,应选择具有防冻融性能的透水混凝土辅料。治轩®透水混凝土凝胶增强剂由凝胶、补强、减水、透气、缓凝和纳米纤维等多种高分子聚合物经分散研磨干燥混合而成的粉末状纳米产品,通过有效渗透,与混凝土和石造物中的化学成分发生化学反应,结合彩色透水混凝土蜂窝结构特性,使得彩色透水混凝土有超强抗冻融能力。治轩透水混凝土经检测,50次冻融循环后抗压强度损失率、质量损失率均为0%,由此可以看出,彩色透水混凝土冬季施工,对于透水混凝土材料的选择尤为重要。

 

 001.jpg

 

  冬季彩色透水混凝土施工是混凝土施工过程中最为常见的问题,处理好冬季施工过程中的技术控制工作,对于提高冬季彩色透水混凝土质量具有重要意义。成轩(湖北)建材科技开发有限公司是一家致力于从事海绵城市、装配式建筑灌浆、吊装、外墙拼缝打胶、彩色透水混凝土、干粉砂浆、洗砂地坪、压模地坪、环氧地坪、固化地坪、陶瓷颗粒地坪、止滑车道、塑胶跑道、硅pu场地整体解决方案,彩色砼添加剂、装配式建筑灌浆料、地坪类强化料等新型科技环保材料研发、生产、销售及施工为一体的生态环保型科技企业。我公司根据各地不同的气候特征、土壤特征,成功研发出的“治轩®透水混凝土凝胶增强剂”专利技术产品,具有强度高、硬度高、耐磨损、耐腐蚀、抗氧化的特点,适用于市政道路、自行车道、办公区、停车场、社区道路、园林道路、以及广场、运动场等场所。

分享到: