承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

景观地坪设计铺装——彩色洗沙地坪

时间:2020-11-11 作者:

  近年来,传统的城市地坪设计与铺装技术已经不能满足现代城市建设的要求,景观艺术地坪已渐渐铺装至城市每一个角落。景观艺术地坪不仅可以加强装饰效果,还可以把景观与周围的环境进行充分结合。如果说设计师有创造艺术的能力,那么成轩(湖北)建材科技开发有限公司就有实现地面艺术的实力。

 

未标题-1.jpg

 

  彩色洗沙地坪,结合特殊的施工工艺,可以把各种花样可以尽情地布置在地面上,从运用的材料到表现的形式和内容都非常丰富。兼顾抗拉裂,抗腐蚀,止滑又安全环保的同时,达到视觉审美的效果。

 

  彩色洗沙地坪不仅具有组织交通和引导游览的功能,还为人们提供了良好的休息、活动场地,能直接创造优美的地面景观,任何形态都可以实现,给人美的享受,增强艺术效果。

 

未标题-2.jpg

 

  高质量景观地坪的实现,离不开专业施工单位精湛的施工工艺和严格的项目管理能力。成轩(湖北)建材科技开发有限公司具有丰富的施工管理经验及严格、精湛的制作工艺、可靠的质量保障和完善的客户体系、科学合理的管理模式和适应市场及客户需求的经营模式,只为建造优质的地坪工程。彩色透水混凝土、轻洗砂彩色混凝土、压花地坪、艺术混凝土专家——治轩透水,值得信赖!

分享到: