承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土动态

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 透水混凝土动态

湖北专业彩色透水混凝土施工公司精品案例推荐!

时间:2020-08-15 作者:

  目前,生态环境建设是城市规划发展的重要举措。各个地区都在积极探寻城市的低影响开发模式。海绵城市是低影响开发模式重要的技术形式之一。海绵城市不仅能解决城市道路积水和地下水位下降难题,而且能保护环境和维护生态平衡。彩色透水混凝土是建设“海绵城市”所需的一种新型建筑材料,具有良好的渗水性、和易性、高耐性和抗冻性等优点,所以在城市道路建设中逐渐得到广泛应用。


  彩色透水混凝土又称多孔混凝土、无砂混凝土,透水地坪是由骨料、水泥、增强剂和水拌制而成的一种多孔轻质混凝土,它不含细骨料,是一种生态环保型混凝土具有连续的孔隙、良好的透气和透水性。透水混凝土路面铺装可以补充地下水,缓解城市内涝,吸声降噪,美化环境,改善城市热环境。这种彩色透水混凝土的铺装在近几年屡屡霸屏成为地坪界的新晋“网红”,快来感受一下它的魅力吧!


  “天河水乡·七夕画廊”彩色透水混凝土项目

 

  在阴霾、沙尘、暴雨不断增加的今天,环境问题日益突出,铺装彩色透水混凝土路面能刚好解决环境污染问题。下面就给大家展示一下【湖北十堰】彩色透水地坪项目完工案例:“天河水乡·七夕画廊”彩色透水混凝土项目。

 

照片1.jpg

照片2.png


  “天河水乡、七夕画廊”二号驿站游步道、停车场由成轩(湖北)建材科技开发有限公司运用自主研发生产的“治轩™”透水混凝土材料,采用先进的“海绵城市”理念精心打造。建成的游步道、自行车道、生态停车场色彩丰富,其强大的透水性能,有效补充了地下水资源,让天河流域环境更有生机和美感。


  武汉市汉阳区朱家新港路(金龙南路—龙阳大道)


  下图就是成轩(湖北)建材科技开发有限公司所铺设的生态透水混凝土地坪项目完工案例图,行走其中,更能让人切身感受透水混凝土的美。

 

照片3.jpg

 

  该项目采用成轩(湖北)建材科技开发有限公司自主研发的“治轩™”透水混凝土材料及多年的透水混凝土道路施工经验,精心施工,建成的透水混凝土道路基层能取得排水、抗压、降噪的效果,可改善水生态循环,解决由于大规模现代化城市建设带来的热岛效应。


  十堰市·竹山县振武路彩色透水人行道项目


  现如今,使用透水性材料铺装在人行道路面不再是一件稀奇的事情。就拿竹山县振武路这个地方来说,周围植被丰富,绿化覆盖率高,居民楼多,透水混凝土地面的铺设简直就是不二之选。

 

照片4.jpg

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司参建施工的——竹山县城振武路道路两侧人行道改造彩色透水混凝土工程,鲜艳崭新的红色透水混凝土路面,在太阳光照射下,格外靓丽醒目。


  南门滨河景观带治理工程


  十堰市竹山县南门滨河景观带治理工程,以生态优先,人水和谐为理念,以山水相融人水相亲的目标,通过生态的治理手法将南门段建造成一个集生态修复,户外休闲,科普教育为一体的滨河景观带项目。景观游步道采用彩色透水混凝土铺装,更能贴合周围的环境。

 

照片5.jpg

 

  由成轩(湖北)建材科技开发有限公司采用自主开发生产的治轩透水混凝土凝胶增强剂等材料施工建成,并结合竹山当地文化特色,将南门滨河景观带打造成人们亲水休闲的理想之地。


  十堰白浪开发区泗河透水混凝土项目


  十堰白浪开发区泗河透水混凝土项目,项目依水而建。最主要的是,这里不仅有典型的透水混凝土铺装,还同时拥山、林、河等多种生态资源!

 

照片6.jpg

 

  为配合十堰泗河系统治理工程环境美化建设,我公司采用自主研发的治轩透水混凝土技术,为十堰泗河系统治理工程透水混凝土路面做铺设工作。该道路采用透水混凝土的铺装,不仅会增加泗河景观道路的透水透气空间,对调节气候、保持生态平衡起巨大作用,使泗河生态与美感兼备。


  十堰白浪开发区客底西路透水混凝土项目

 

  在轻载荷道路建设施工中,使用彩色透水混凝土作为铺装材料已成为主流!人行道采用透水混凝土铺装与盲道融为一起,既发挥出作为盲道的作用又能拥有透水混凝土路面的透水透气吸声降噪的功能。十堰白浪开发区客底西路人行道就是盲道与透水混凝土结合的经典案例。

 

照片7.jpg


  此次的灰色原色透水混凝土地坪项目施工和原材料都是由海绵城市建设者——成轩(湖北)建材科技开发有限公司提供,成轩建材科技团队发挥“高标准、严要求的”施工精神,以高质量,高效率的工作标准在约定时间内完成了全部的施工包括面层的透水地坪保护剂喷涂工作。


  以上彩色透水混凝土项目都由成轩(湖北)建材科技开发有限公司参建,不论工程品质,还是美观样式,均透露着生态之美。


  成轩(湖北)建材科技开发有限公司拥有出色的透水混凝土工程技术团队,拥有自主知识产权的透水混凝土材料,能提供专业优质、一站式地坪解决方案。公司配备整套专业的地坪铺装设备,引进专业的施工技术人才,施工团队定期培训持证上岗,方位确保透水混凝土工程精益求精,打造中国海绵城市生态透水道路材料生产基地。治轩透水,值得信赖!

分享到: