承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

成轩公司全面助力十堰市浙江路体育公园项目开工建设

时间:2022-03-05 作者:

  3月2日,十堰市浙江路体育公园EPC项目已正式启动开工建设。成轩(湖北)建筑劳务有限公司作为施工劳务总承包单位,经过前期的各项准备,已正式开始劳务施工工作。成轩(湖北)建筑劳务有限公司主要负责约60000平米的劳务施工。包括:透水混凝土游步道、运动球场、儿童活动区、健康跑道、停车场、服务驿站、园林绿化及相关配套设施。

 

彩色地坪项目

彩色透水混凝土

彩色地坪

彩色混凝土

 

  浙江路体育公园位于十堰市浙江路25号,紧邻和昌中央公园居住区,总规划面积:69255㎡,约103.9亩,其中活动场地面积7500㎡,跑步道820m,游步道1200m,停车位:342个,绿地面积49107㎡,绿地率68.4%。该公园为面向全体市民的开放性体育运动主题公园。此次设计最大程度保留场地特征,因势造景。将山地游园、运动球场、阳光草坪、自然山体、旱溪湿地等景观节点通过环形跑道进行串联,公园设计旨在倡导健康生活理念、促进邻里关系、提升市民幸福指数。设计概算近2000万元。

 

  目前,成轩(湖北)建筑劳务有限公司的劳务人员及施工所需的机械、材料已如期进场,在接下来的工作中,成轩(湖北)建筑劳务有限公司会在规定的工期里抢时间进度,抢工作效率,抢工程质量,给甲方交付一份完美的项目答卷,给十堰居民打造一个汇聚游玩、体育锻炼的现代化体育公园。

分享到: