承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

彩色透水混凝土为十堰汉水九歌文化旅游康养综合体项目景观提质升级

时间:2021-07-14 作者:

   为助力十堰市汉水九歌文化旅游康养综合体项目景观的提质升级,由成轩(湖北)建材科技开发有限公司负责实施的汉水九歌项目人行步道彩色透水混凝土铺装工程,经过我公司专业技术团队精心施工、管理人员严格把控成品质量后正式圆满竣工!

 

  据了解,汉水九歌文化旅游康养综合体项目位于高铁十堰东站东侧,紧邻连接十堰主城区、郧阳区、经济开发区和武当山旅游特区的城市一级快速路,是湖北省重点建设项目。汉水九歌由伟光汇通集团湖北地区公司,继襄阳关圣古镇后在湖北开发的第二个文化旅游古镇项目。项目将联动武当山、丹江口旅游片区差异化发展,在汉江河畔、楚国之源,以楚文化代表人物屈原的楚辞《九歌》为聚焦点,以十堰境内的楚风汉韵遗俗为依托,以楚邑街区肌理为载体,探寻“屈原楚辞下的人间乐土”,建设集文化体验、美食购物、休闲娱乐、主题住宿、全域集散、康养度假等功能为一体的“一站式”文化旅游康养综合体,打造新型城镇典范项目。

 

 

  郧阳路延长线(水堤沟段)是汉水九歌项目十堰大道的入口路段,而入口左侧的人行步道就是整个文化旅游康养综合体小镇的入户玄关之一。项目方经过慎重考量,实际项目成品考察,最终认可成轩(湖北)建材科技开发有限公司在彩色透水混凝土领域的实力,将整个项目中人行步道的彩色透水混凝土铺装交由我公司施工。

 

 

  按照要求,我公司迅速整合资源,将需要的材料、设备、人员调到现场。经过勘查和协商,确定好了搅拌区、运输路线和施工顺序。恰逢高温,通过公司项目人员共同努力、克服困难、精心施工、科学管理,按时保质保量的完成铺装工作。施工过程中,我公司始终牢记“进度与质量”并重的责任,将每一处细节处理做到尽善尽美,不给自己留隐患。每道程序都严格把控,在控制成本的前提下,从选料到摊铺,再到整平,以及最后的养护、切缝都精益求精,使得汉水九歌文化旅游康养综合体项目彩色透水混凝土成品质量达到项目方的预期目标。

 

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司作为一家专注于海绵城市建设、透水混凝土、装饰混凝土、洗砂压印艺术地坪、环氧地坪、固化地坪、陶瓷颗粒地坪、止滑车道、塑胶跑道、装配式建筑灌浆吊装工程专业分包的企业。始终秉承“服务客户,质量为本”的发展企业理念,注重施工质量,集中精力研发透水混凝土铺装的技术,将技术做到更专业。

 

注:(以上图片均为成轩真实案例,侵权必究)

分享到: