承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

成轩建材公司参与2021年知识产权宣传周活动,全面落实知识产权保护

时间:2021-04-27 作者:

  为深入贯彻落实总书记关于知识产权工作的重要指示论述,大力倡导创新文化, 有序推进知识产权保护各项政策措施,4月26日,在2021年知识产权宣传周来临之际,由郧西县市场监督管理局、郧西县知识产权局牵头,成轩(湖北)建材科技开发有限公司参加的“推动构建新发展格局,全面加强知识产权保护”活动在郧西县县政府广场拉开序幕。

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

  为响应“推动构建新发展格局,全面加强知识产权保护”活动,成轩(湖北)建材科技开发有限公司通过摆放企业展板、发放宣传册等形式,让大众了解本公司核心技术专利,及本公司对知识产权的保护形式。

 

4.jpg

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司是一家生态环保型、科技含量高的民营企业。公司致力于从事海绵城市、装配式建筑灌浆、吊装、外墙拼缝打胶、彩色透水混凝土、干粉砂浆、洗砂地坪、压模地坪、环氧地坪、固化地坪、陶瓷颗粒地坪、止滑车道、塑胶跑道、硅pu场地整体解决方案,彩色砼添加剂、装配式建筑灌浆料、地坪类强化料等新型科技环保材料研发、生产、销售及施工。

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司自成立以来,注重科技创新的投入,通过不断加强技术成果及总结提炼,最终技术研发应用成功,于2020年获得八项国家知识产权局颁发的实用新型专利证书,均有自主知识产权:“一种装配式建筑用高性能灌浆料及其制备方法”、“一种装配式建筑灌浆用管道连接结构”、“一种防沉淀的装配式建筑灌浆料存放装置”、“一种装配式建筑新型灌浆料用原料混合设备”、“一种便于使用的装配式建筑灌浆料转运用存储设备”、“一种透水性混凝土地坪材料及其制备方法”、“一种便携式透水混凝土路面铺平装置”、“一种高效的透水混凝土混合输送装置”、“一种彩色透水混凝土铺设用导向板”、“一种可调式彩色透水混凝土表面磨光装置”等。

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司始终秉承“服务客户,质量为本”的发展理念,用心为每一位客户提供高质量的产品和保姆式的服务。积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,为全国各地“海绵城市”建设、“彩色艺术地坪”及“装配式建筑”领域做出更大的贡献。

分享到: