承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

成轩建材科技用45000平米彩色混凝土打造属于东方的“西游乐园”

时间:2021-03-09 作者:

  淮安市作为《西游记》作者吴承恩的家乡,西游集团深耕西游文化,启动建设国内外首个西游主题的综合性主题乐园西游乐园,将“西游圣地”打造成“东方乐园”。成轩(湖北)建材科技开发有限公司的加入,也为西游乐园的建成注入全新力量。

 

  淮安西游乐园作为省重点文明项目,借助西游记蕴藏的丰富娱乐元素以唐僧取经为基本线索,以历经九九八十一关为题材,结合现代游乐设备及周边环境相融合,将花果山高老庄雷音寺等场景采用新技术多维度呈现,打造成一个集文化旅游娱乐教育演出演艺动漫影视城商贸餐饮休闲度假为一体的文化旅游度假区。

 

未标题-1.jpg

彩色混凝土材料准备

未标题-2.jpg

未标题-3.jpg

未标题-4.jpg

彩色艺术混凝土施工中

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司作为西游乐园项目彩色混凝土专业施工团队,在施工前已经做好万全准备,从前期的样板制作到地坪彩色混凝土施工深化设计方案,施工人员、材料、机械设备安排,并根据工期制定施工计划,以及施工重点难点措施的完善,保证工程能顺利且高质进行。

 

  为保证“五一劳动节”期间西游乐园能正式开园,成轩(湖北)建材科技开发有限公司彩色混凝土施工班组紧追施工任务,钢筋绑扎、混凝土浇筑、面层施工有序进行,目前有两万平米彩色混凝土:包含彩色洗砂混凝土、彩色压模混凝土已经成型。从支模到成品,以全新的视觉盛宴展现在大众眼前,并获得业主及总包方中国京冶集团一致好评,这是成轩(湖北)建材科技开发有限公司的自豪与骄傲。

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司多年以来,积累丰富的彩色地坪行业经验,从生态环保的理念出发。公司成立以来,承接了全国各地乃至外国的地坪工程,凭借着强大的科研实力、精湛的专业技术、优良的施工品质和完善的售后服务,逐步成为行业中综合实力强大的地坪施工企业。

分享到: