承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

仙桃市陈场镇环境综合治理立面改造项目透水砼正式施工

时间:2020-12-26 作者:

  仙桃市陈场镇环境综合治理立面改造项目彩色透水混凝土工程,由成轩(湖北)建材科技开发有限公司承揽此项工程,于2020年12月14日正式施工。

 

  仙桃市陈场镇环境综合治理立面改造项目的彩色透水混凝土总面积约4500平米,色彩丰富,铺装区域主要为公园园区路面及彩色跑道。彩色透水混凝土道路铺装作为硬质景非常重要的一部分,在冬季施工时,对细节要求是非常严格的,为了使项目实现更好的品质,成轩建材科技团队严格把控现场施工细节,做好冬季施工措施,以呈现出高于业界水平的高品质视觉效果及工程质量。

 

未标题-1.jpg

未标题-2.jpg

 

  仙桃市陈场镇环境综合治理立面改造项目位于湖北省仙桃市陈场镇,其中的海绵改造项目主要包括公园绿地及公园跑道。海绵改造工程彩色透水混凝土地坪铺装作为该项目的重点工程之一,旨在从区域规划层面提高周边出行的便捷性和景观舒适度,实现城市水循环,提升区域绿色基础设施的品质和科学合理性。成轩(湖北)建材科技开发有公司作为地坪业专业施工公司,助力陈场镇打造彩色透水混凝土路面,提升绿道生态功能及城市景观形象。

 

未标题-3.jpg

4.jpg

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司是一家致力于从事海绵城市、装配式建筑灌浆整体解决方案,透水混凝土、彩色透水混凝土、装配式建筑灌浆料、干粉砂浆等新型环保材料研发、生产、销售及施工为一体的生态环保型科技企业。

 

  据了解,仙桃市陈场镇环境综合治理立面改造项目彩色透水混凝土工程于12月25日完工,完工后的仙桃市陈场镇将迎来一个全新的乡容镇貌。

分享到: