承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

武汉3000平方彩色透水混凝土项目即将动工,成轩建材已做好万全准备!

时间:2020-09-01 作者:

  武汉轨道交通线网管理服务中心调整改造工程(院内景观调整改造工程)作为武汉市轨道重点配套工程,其重要性不言而喻。项目方武汉地铁集团有限公司通过对各施工单位实际施工现场勘查、材料、管理等方面综合对比,最终选定由成轩(湖北建材科技开发有限公司来承担该工程3000平方彩色透水混凝土施工任务。


tu1.jpg

 

  建设安全生产标准化工地,充分做好准备工作

 

  武汉市轨道交通四号线一期工程在铁机路西侧设武汉轨道交通线网管理服务中心一处,本项目是对武汉轨道交通线网管理服务中心的调整改造。涉及院内景观调整改造面积共计约10840平方米,其中,由成轩(湖北建材科技开发有限公司参建的彩色透水混凝土道路铺装面积约3000平米,厚度为20+5公分,施工地位于东沙花园(洪山区沙湖大道与铁机路交叉口洪山区铁机路161-2号。

 

  自成轩(湖北建材科技开发有限公司接下项目起,便打起十二分的精神,做好了充足的准备。在此期间公司安排了技术人员第一时间前往项目地筛选优质且品相符合施工标准的米石、425硅酸盐水泥等施工材料,与此同时把本公司生产工厂自主研发的材料治轩®透水混凝土凝胶增强剂、治轩®彩色透水混凝土罩面剂、治轩®透水混凝土乳化反应液以及施工机具一同运往施工地点,以解工期紧迫之需。

 

tu2.jpg

tu3.jpg

  彩色透水混凝土材料、机具已准备就绪


  成轩建材科技 打造文明施工样板

 

  成轩(湖北建材科技开发有限公司按照建设单位的施工要求,制定彩色透水混凝土工程所要用到的材料、质量、工艺、流程、技术水平及施工质量的方案,并且遵守文明施工条件,实施施工人员登记,严格要求施工人员自觉遵守项目方提出的入场出示临时出入证要求进场。

 

tu4.jpg

 

  成轩(湖北建材科技开发有限公司高度重视疫情防控工作,特制作体温检测登记表,要求作业人员每次进入施工现场需进行体温测量,时刻记录施工人员体温状况,并规定作业人员随时佩戴口罩,保证工程施工质量的同时,更要确保员工人身安全。

 

  本工程计划工期定为一个月,待彩色透水混凝土工程建设完成后,对提升东沙花园道路的通行能力和改善城市生态环境具有重要意义。

分享到: