承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

七夕印象·郧西田园生活节丨治轩透水混凝土助力天河水乡自行车骑行大赛

时间:2020-08-20 作者:

  七夕民俗在郧西传承已久,“郧西七夕”已经成为国家 级非物质文化遗产。2010年起,郧西县连续举办十届七夕节,成功塑造了“天上七夕·人间郧西”“天子渡口·古塞上津”文化旅游品牌,逐步形成了“一江两河”三大全域旅游片区。


  8月15日,七夕印象·郧西(2020)田园生活节在郧西县上津镇拉开序幕!


  据悉,8月15日至25日,郧西将分区域、分时段、分类别举办上津古城帐篷音乐节、田园沙沟水乡音乐节、淘宝小镇荷塘音乐节、天河水乡自行车骑行大赛、天河爱情马拉松、旅游推介和经贸洽谈、七夕民俗传承等系列主题活动。

 

01.jpg

  郧西天河水乡彩色透水混凝土步道

 

  8月23日,天河水乡自行车骑行大赛将在城关镇七夕广场至观音镇天河水乡刘家湾段举行。届时,比赛将在由成轩(湖北)建材科技开发有限公司承建的天河水乡彩色透水混凝土观光步道上举行。彩色透水混凝土特有的高透水性、高承载性、高散热性以及色彩鲜明的美观性,是举行此类公益活动的理想之地,也必将为此次活动增添生机与活力。

 

02.jpg

郧西天河水乡彩色透水混凝土步道

 

03.jpg

郧西天河水乡彩色透水混凝土步道

 

04.jpg

郧西天河水乡彩色透水混凝土步道

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司是一家致力于从事海绵城市、装配式建筑灌浆整体解决方案,透水混凝土、彩色透水混凝土、装配式建筑灌浆料、干粉砂浆等新型环保材料研发、生产、销售及施工为一体的生态环保型科技企业。公司拥有专业彩色透水混凝土施工技术指导专家,施工管理人员,先进的彩色透水混凝土施工技术工艺和经验丰富的专业施工队伍,施工团队定期培训持证上岗,全方位保障彩色透水混凝土工程质量。

分享到: