承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

十堰泗河透水混凝土标杆项目顺利完工,泗河再添美景!

时间:2020-06-27 作者:

  十堰市白浪经济开发区泗河系统治理工程是十堰市近年来重点推进的河流治理工程之一,为十堰市创建文明城市、环境良好城市做出积极贡献的项目,因此项目方要求工程质量必须过硬,功能性强,美观和谐。在综合考察我公司透水混凝土实例和洽谈之后,项目方决定由我公司承建首阶段的透水混凝土项目,为后期的项目打造出一个好的标杆和范例。

 

 

十堰泗河透水混凝土标杆项目顺利完工

 

  接到项目后,成轩建材科技团队秉承科学严谨的态度,从前期的方案制定、成本核算,直至施工所需的透水混凝土材料(米石、治轩®透水混凝土凝胶增强剂、治轩®透水混凝土乳化剂、治轩®透水混凝土罩面剂、水)、机械、施工队伍的建设等每一步骤都严格把关,确保工程质量。项目于2020年 5月 7 日正式施工,经6天井然有序的施工后路面摊铺结束,十堰市泗河系统治理工程(透水混凝土)项目圆满完工。

 

  施工期间,成轩(湖北)建材科技开发有限公司全体施工人员克难关、保质量、抢工期,全力打造“质量工程、效率工程”,严格按规范进行施工、监督管理,在质量上要求每道工序符合规范要求,并得到项目使用单位的一致好评。该项目的成功竣工验收,标志着整个项目全部建设完毕,实现完美收官。

 

 

十堰泗河透水混凝土标杆项目顺利完工

 

 未标题-2.jpg

十堰泗河透水混凝土标杆项目顺利完工

 

 未标题-5.jpg

十堰泗河透水混凝土标杆项目顺利完工

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司是一家致力于从事海绵城市、装配式建筑灌浆整体解决方案,透水混凝土、彩色透水混凝土、装配式建筑灌浆料、干粉砂浆等新型环保材料研发、生产、销售及施工为一体的生态环保型科技企业。成轩(湖北)建材科技开发有限公司始终秉承“服务客户,质量为本”的企业理念,用心为每一位客户提供高质量的产品和服务。积极响应“绿水青山就是金山银山”这一新时代伟大号召,为全国各地“海绵城市”建设和“装配式建筑”做出更大的贡献。

分享到: