承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

湖北十堰白浪开发区客底西路透水混凝土项目完美竣工

时间:2020-06-27 作者:

  2020年6月23日,由成轩(湖北)建材科技开发有限公司承建的十堰市白浪经济开发区客底西路透水混凝土项目完美竣工。

 

 

湖北十堰白浪开发区客底西路透水混凝土项目完美竣工

 

  十堰市白浪经济开发区客底西路是连接白浪东路和滨河北路的一条关键路段,路段上有座横跨泗河的大桥。路段两边绿树成荫,风景优美。项目方在视察了我公司同地区其他项目成品后,果断邀请我公司参建客底西路段的透水混凝土项目。为了迎接五省联创,项目方留给我们的时间所剩无几,恰逢雨季,为了保证工程质量和工程进度,我公司施工团队利用雨后和雨小时,搭防雨棚加班加点的赶工,终于在6月23日完成了透水混凝土铺装施工和收尾工作。

 

  此次的灰色原色透水混凝土地坪项目施工和原材料都是由海绵城市建设者——成轩(湖北)建材科技开发有限公司提供,成轩建材科技团队发挥“高标准、严要求的”施工精神,以高质量,高效率的工作标准在约定时间内完成了全部的施工包括面层的透水地坪保护剂喷涂工作。项目方看到我公司的施工工艺和项目效果后非常赞赏,表示以后会长期合作,让城市铺装更多条这样的透水道路。

 

 

湖北十堰白浪开发区客底西路透水混凝土项目完美竣工

 

 03.jpg

湖北十堰白浪开发区客底西路透水混凝土项目完美竣工

 

 06.jpg

湖北十堰白浪开发区客底西路透水混凝土项目完美竣工

 

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司是一家致力于从事海绵城市、装配式建筑灌浆整体解决方案,透水混凝土、彩色透水混凝土、装配式建筑灌浆料、干粉砂浆等新型环保材料研发、生产、销售及施工为一体的生态环保型科技企业。公司积极响应“绿水青山就是金山银山”这一新时代伟大号召,为全国各地“海绵城市”建设和“装配式建筑”做出更大的贡献。

 

  湖北、武汉、十堰、襄樊、随州、荆门、黄冈、鄂州、荆州、陕西、西安、咸阳等地区透水地坪专业施工团队找【治轩透水】!

分享到: