承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

湖北武汉透水混凝土专家彩色透水混凝土施工现场直播

时间:2020-05-11 作者:

   2020年5月11日,在成轩(湖北)建材科技开发有限公司和武汉市园林建筑工程公司的共同协作下,武汉市杨泗港大桥武昌侧绿化工程的彩色透水混凝土正式开工,成轩建材科技现场技术指导。

 

  自5月7日接到武汉市杨泗港大桥绿化工程彩色透水混凝土材料的需求后,成轩(湖北)建材科技开发有限公司首先根据项目设计要求以及施工要求的彩色透水混凝土材料需求,急速把我公司自主研发的治轩彩色透水混凝土增强剂透水混凝土专用罩面保护剂乳化反应液发往武汉。

 

  彩色透水混凝土作为新型建筑材料,分布均匀的蜂窝状结构具有透水、透气、改善地表微生物群落生存、吸声降噪、吸收环境中的热量等功能。在缓解热岛效应、改善居住环境、发展海绵城市的建设进程中起着举足轻重的作用。

 

1.jpg

透水混凝土磨光/收边

 

2.jpg

成轩建材现场技术指导透水混凝土磨光

 

3.jpg

透水混凝土摊铺中

 

4.1.jpg

透水混凝土养护

 

  2020年5月10日,成轩(湖北)建材科技开发有限公司技术指导人员赶往施工现场,在运输工具、运输量、运输时间等方面进行了细致的分析和合理的安排,确保混凝土到达现场处于良好的可操作性状态。在经过我公司详细的介绍彩色透水混凝土施工流程后,5月11日上午,武汉市杨泗港大桥武昌侧绿化工程施工现场透水混凝土浇筑工作得以顺利进行,并且由我公司提供的透水混凝土技术指导之后的施工成果得到武汉市园林建筑工程公司负责人的高度肯定。此项彩色透水混凝土技术成功运用于该项目建设,不仅为武汉市园林建筑工程公司增添了一项技术实力,更为武汉杨泗港大桥周边再添美景。

 

  在之后武汉杨泗港大桥绿化工程彩色透水混凝土路面技术指导的时间里,成轩(湖北)建材科技开发有限公司定继续严格把关每一个施工步骤,严格遵守项目的每一步执行标准,给杨泗港大桥绿化工程负责人一个满意的答卷。

分享到: