承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

十堰泗河治理工程透水混凝土项目开工,透水混凝土专家建设绝美泗河

时间:2020-05-04 作者:

   漫步色彩斑斓的泗河之畔,眼底是清澈透亮的河水,拂面而过的是微凉的轻风。作为十堰白浪开发区泗河系统治理工程的重点项目之一: 由成轩(湖北)建材科技开发有限公司承建施工的泗河透水混凝土景观道路——十堰白浪开发区泗河系统治理工程约1000平米透水混凝土项目已开工。

 

微信图片_20200504095617水印.png

 

  据了解,泗河系统治理(十堰经济技术开发区段)工程起于白浪村7组茅塔河道,止于十堰市亚一车身有限公司,全长约2.85千米,本次治理主要以河道清淤和新建挡墙、护坡为主。通过此次河道治理,将彻底解决行洪不畅、河道淤积和改善水生态环境。下一步,在河道治理的基础上,通过完善绿化、景观提升,达到河畅、水清、岸绿、环境优美的效果。

微信图片_20200504095648水印.png

微信图片_20200504095648水印.png

  为配合十堰泗河系统治理工程环境美化建设,我公司采用自主研发的治轩透水混凝土技术,为十堰泗河系统治理工程透水混凝土路面做铺设工作。区别于传统混凝土道路,该透水混凝土道路的铺装,不仅兼具美观与功能作用,同时还为十堰泗河实现“海绵”改造引入新思路。“海绵城市”——透水混凝土路面的铺装,可以使得雨水通过透水混凝土渗透入地,使地下水得到存储、净化后,迅速回升。透水混凝土地面还能通“地气”,使地面冬暖夏凉,雨季透水,冬季化雪,可以增加游客游览的舒适度,泗河系统治理工程建设透水混凝土道路,会增加泗河景观道路的透水透气空间,对调节气候、保持生态平衡起巨大作用,使泗河风景更具生机与美感。

 

未标题-1.png

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司是一家致力于从事海绵城市整体解决方案、透水混凝土透水地坪彩色透水混凝土艺术压花地坪装配式建筑灌浆料等新型环保材料研发、生产、销售及施工为一体的生态环保型科技企业。公司始终秉承“服务客户,质量为本”的企业理念,用心为每一位客户提供高质量的产品和服务。积极响应“绿水青山就是金山银山”这一新时代伟大号召,为全国各地“海绵城市”建设和“装配式建筑”做出更大的贡献。

 

分享到: