承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

陕西彩色透水混凝土路面 留下习大大的脚步

时间:2020-04-22 作者:

   近日,正在陕西考察的习近平总书记20日下午来到柞水县小岭镇金米村,对金米村生态环境的改善效果给予了高度评价。处于秦岭深处的金米村,是一个风景秀丽,民风淳朴的美丽小山村。村子靓丽的风景线怎么少的了习大大走过的这条透水混凝土道路呢?

 

1.jpg

2.jpg

习总书记走过的路,怎一个美字了得

 

  这条红色的透水混凝土道路,极大地美化了村容村貌,提高了村民的生活质量。如今,村子道路通了,环境好了,村庄变漂亮了,人民生活质量更高了!放眼望去,一个风景秀美、精巧别致的金米新村展现在习大大眼前。

 

  打破“铁壳”让雨水“包袱”成自然资源

  建设“海绵城市”,打造透水混凝土路面,不仅是净化、美化城市的“面子”工程,更是改善生活品质、提升群众获得感、幸福感的“里子”工程。柞水县小岭镇金米村路面在海绵城市改造中,改变过去破坏生态的地面铺装,加强了对透水铺装雨水设施的建设。路面上的面层铺装为彩色透水混凝土,其下铺设了碎石垫层,使道路具有良好的透水性能。这种路面既具有功能性、景观性,同时又最大程度地减少施工过程中所带来的问题,维持了场地原有的生态性。

 

成轩透水混凝土案例照片3.jpg

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司始终秉承“服务客户、质量为本”的企业理念,用心为每一位客户提供高质量的产品和服务。积极响应“绿水青山就是金山银山”这一新时代伟大号召,为全国各地“海绵城市”、“花园城市”、“森林城市”建设做出更大的贡献。陕西西安透水混凝土材料,陕西咸阳彩色透水混凝土施工队伍就找【治轩透水】【治轩透水】【治轩透水】【治轩透水】。

分享到: