承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

湖北武汉鹦鹉大道2000立方透水混凝土垫层正式开工建设 治轩透水担当使命,不负重托

时间:2019-06-21 作者:治轩透水

 湖北武汉鹦鹉大道2000立方透水混凝土垫层正式开工建设

治轩透水担负使命,不负重托

6月20日上午,成轩(湖北)建材科技开发有限公司驻武汉办事处传来好消息:与汉阳市政钟鑫市政公司签约的武汉鹦鹉大道(国博路~建港地铁站)2000m3人行道垫层透水混凝土今天正式开工。总公司领导和治轩透水混凝土项目经理亲临现场指挥协调并进行了工作部署。

武汉汉阳鹦鹉大道(国博路~建港地铁站)人行道路是为迎接武汉军运会的重要接待线路。为更快更好的完成此次人行道透水混凝土垫层施工工作,成轩建材公司相关负责人多次前往武汉与招标单位汉阳市政钟鑫市政公司进行接洽沟通,在与汉阳市政钟鑫市政公司进行接洽沟通的同时,公司负责人还召集了技术部门与施工队伍,对人员配备、资源装置、施工质量等工作进行了相关要求,多次强调:“安全第一、预防为主,严格质量把关,创优质工程”。

透水混凝土专家~治轩透水,从事了多年透水砼增强剂研发、生产与彩色透水混凝土、环保型透水地坪的设计施工,成轩建材公司掌握了各种新型施工技术,为社会创造了一大批优质精品工程。

鹦鹉大道(国博路~建港地铁站)人行道垫层透水混凝土的施工中,成轩建材会继续把以精立业,以质取胜作为不懈坚持的信仰,不断坚守城市建设是民生大计,不能有半点马虎大意的初心。保持仔细、认真、负责的匠心精神,用心建设工程,用心服务客户,为社会提供高质量的精品工程服务,为客户创造更多商业价值,为武汉城市建设增添更多生态美。

 

分享到: