承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

《透水混凝土路面施工技术规程》正式发布,治轩透水制定内部技术标准

时间:2019-06-21 作者:治轩透水

    为了积极响应国家海绵城市规划建设规范公司透水混凝土路面施工技术标准,成轩(湖北)建材科技开发有限公司根据多年透水混凝土道路施工中总结的经验,在广泛征求相关专家、友商意见的基础上,通过精心组织、充分探讨2018年12月16日发布透水混凝土路面施工技术规程,编号为CXJC201920191月1日起公司内部全面施行。

    本规程是长江大学、成轩(湖北)建材科技开发有限公司主编,武汉市汉阳市政建设集团公司、武汉天创市政建设工程有限公司、武汉鑫德工程有限公司参编,共同制定的透水混凝土路面施工专业规程。主要技术内容为:1、总则2、术语、符号3、设计4、材料5、施工技术6、验收7、维护

《规程》中对透水混凝土路面适用范围提出了建议,新建、扩建、改建的城镇道路工程、室外工程、园林工程中的轻荷载道路、广场和停车场等路面的设计与施工均可采用设计施工考虑地形条件、景观要求、荷载状况、施工条件等因素,选择合适的色彩组合和结构形式。规程》还对透水混凝土路面设计、原材料、施工技术、验收质量与维护标准进行了统一要求作出了详细指导说明。《规程》对透水混凝土施工如何做到技术先进、经济合理、安全可靠、适用性强,符合相关现行国家、行业标准

分享到: