承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

沔州森林公园游步道美化铺装正式开工,【治轩透水】系列压花地坪让环境更靓丽

时间:2019-03-22 作者:治轩透水

 

3月22日上午,成轩(湖北)建材科技开发有限公司的技术人员正在固定模具准备浇筑混凝土,被誉为“城市之肺”沔州森林公园游步道美化铺装正式开始施工。

据现场施工人员介绍,沔州森林公园的重要组成部分——游步5000㎡全部用【治轩透水】系列压花地坪进行美化铺装整个工程大约进行一个多月

 

 

【治轩透水】系列压花地坪整体成型是以特有的图案框架现场浇筑、一次性铺装完成采用先进的技术配合严谨的施工管理,制作而成抗压强度一般可达普通混凝土的3倍以上,耐磨性好使用无机颜料,展现多彩多姿的图案及丰富变化的色彩色泽牢固持久,耐紫外线,适合沔州森林公园复杂多变的温度、湿度等气候条件,同时防油、防水、防滑,表面不会开裂、脱落、褪色。

成轩(湖北)建材科技开发有限公司是一家专业从事彩色透水混凝土、环保型透水地坪、压花地坪、园林绿化、广场铺装、仿古建筑工程工和透水凝胶增强剂研发生产销售为一体的生态环保型科技企业。

 

公司的热门项目【治轩透水】系列压花地坪适用范围广,是市政工程街道、人行道、道路隔离带、主题公园、文化广场、景观工程)、商业范围(商务楼、酒店、餐馆、酒吧、大型商场、会展中心、超市、商店、停车场)、住宅区域(公寓、别墅、居民小区、庭院、花园)、娱乐场所公园、游乐场、水景池、游泳池)、其他工业厂房、学校、幼儿园、公交系统站台、楼盘内外装饰)地面装饰铺设的优秀产品。

公司始终秉承“以精立业,以质取胜”的理念,用心服务每一位客户为客户提供高质量的精品工程服务高标准的技术咨询支持,竭诚满足客户的各种个性化需求,为客户创造更多商业价值。助推全国各地“海绵城市”“森林城市”建设

 

分享到: