承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

武汉东西湖项目开工在即,彩色透水混凝土专家治轩透水整装待发

时间:2019-03-10 作者:

            

    3月10日,在晴空万里,阳光明媚的美好天气中,成轩(湖北)建材科技开发有限公司满载原材料和机械设备的大货车驶往武汉东西湖透水混凝土项目施工现场,一同前往的还有数名技术人员和具有多年施工经验的工人师傅。

为保证施工质量和施工进度,此次前行为东西湖项目建设运送成轩(湖北)建材科技开发有限公司自行研发生产的“治轩”品牌凝胶增强剂10吨,共500还新增了三项电发电机电瓶两项电发电机电缆钢丝绳水泵水管、其他工具设备及生活用品。

治轩透水

公司研发生产的透水混凝土材料——“治轩”品牌凝胶增强剂,具有优良的透水性,强度,承载能力高,不容易发生断裂,有较高的抗冻融性、耐用性和散热性2018年成轩(湖北)建材科技开发有限公司透水混凝土项目成功进驻武汉市场,先后武汉市汉阳市政建设集团公司、天创市政建设工程有限公司等企业达成了战略合作。目前工程建设进展顺利,各项工作紧锣密鼓进行墨竹路、向阳东路、朱家新港道路部分路段已进入收尾阶段,另外与多地意向合作单位洽谈工作也正在有序推进。

    为确保目标任务完成,成轩(湖北)建材科技开发有限公司将进一步细化施工建设方案,快马加鞭,抓紧建设、抓紧生产,全力以赴推动各地海绵城市化建成。

治轩透水

武汉市彩色透水混凝土材料价格、透水混凝土施工多少钱一方?

武汉市彩色透水混凝土材料价格、透水混凝土施工多少钱一方?

武汉市彩色透水混凝土施工单位、包工包材料价格。想做好透水混凝土吗?想知道省钱质量又好的方法吗?找【治轩透水】【治轩透水】【治轩透水

分享到: