承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

武汉客户考察成轩建材透水混凝土,现场成交!

时间:2018-12-19 作者:彩色透水混凝土

   12月13日,成轩(湖北)建材科技开发有限公司迎来了一波来自武汉的客户上门实地考察,通过实地考察客户一行对我公司自发生产的透水混凝土的生产流程、产品质量、产品服务感到十分满意,成功达成合作共识。

QQ图片20181219135131.jpg

  经过多方打听以及向行家朋友咨询,考察团了解到我们成轩建材在透水混凝土研发和生产对这一块有深入的了解以及丰富的经验。因此特意上门进行考察和咨询,我司黄总接待客户并向客户详细介绍了我司开发生产的透水混凝土引用了海绵城市的理念及透水混凝道路的施工原理、功能和特点,同时展示了我公司的施工案例和国家建筑材料测试中心出具的检验合格报告。在充分了解过我们的案例以及与黄总就透水混凝土进行了深入的交流后,客户对我们的实力以及设备都非常有信心,现场订购2吨透水混凝土凝胶增强剂,并表示后续将开展更深层次的合作。

QQ图片20181219135113.jpg

  什么是海绵城市?海绵城市建设的重大意义?

  海绵城市是指城市能够像海绵一样,在适应环境变化和应对自然灾害等方面具有良好的“弹性”,下雨时吸水、蓄水、渗水、净水,需要时将蓄存的水“释放”并加以利用。海绵城市建设应遵循生态优先等原则,将自然途径与人工措施相结合,在确保城市排水防涝安全的前提下,最大限度地实现雨水在城市区域的积存、渗透和净化,促进雨水资源的利用和生态环境保护。建设“海绵城市”并不是推倒重来,取代传统的排水系统,而是对传统排水系统的一种“减负”和补充,最大程度地发挥城市本身的作用。在海绵城市建设过程中,应统筹自然降水、地表水和地下水的系统性,协调给水、排水等水循环利用各环节,并考虑其复杂性和长期性。

 

QQ图片20181219135400.jpg

 

 





 

分享到: