承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

成轩建材科技与武汉汉阳市政强强联手,共同研发出新型透水砂浆填补市场空白

时间:2018-12-07 作者:彩色透水混凝土

QQ图片20181207092659.jpg

   随着社会经济发展和城市建设步伐加快,现代城市的地表逐渐被被钢筋混凝土的房屋建筑和不透水的路面所覆盖。自然降水不能渗入地下,导致地下水位持续降低,地表温度逐年升高。城市道路路面很难和空气进行热量和水分的交换,缺乏对城市地表温度、湿度的调节能力,从而产生“热岛效应。此外,不透水的道路表面容易积水,降低了道路的安全性。湖北省武汉市就在大雨过后,发生过严重积水现象,相关专家指出,造成这种情况的主要原因是城市道路路面不透水,因此针对城市道路路面透水材料的研发成为成轩(湖北)建材科技开发有限公司关注的重要课题。

QQ图片20181207092833.jpg

 

  经过数月的研究,上千次的试验,成轩(湖北)建材科技开发有限公司联合武汉汉阳市政建设工程有限公司施工技术人员成功研发了一款新型环保透水砂浆,创造性填补了市场空白。这款透水砂浆(透水混凝土)作为海绵城市建设的优秀配套产品,是一种能让雨水渗入地下,有效补充地下水,并能有效的消除地面上的油类化合物,减少其对环境的污染和危害。同时是保护自然、维护生态平衡、缓解城市热岛效应的首选城市道路路面铺装材料。已经将其作为一种新生态环保型的道路路面铺装材料,运用于湖北竹山县城振武路人行道、丹江口市沧浪海公园绿道等工程建设当中。

QQ图片20181207092906.jpg

  这款透水砂浆的成功研发,标志着成轩(湖北)建材科技开发有限公司在透水混凝土新技术的应用方面又向前迈进了坚实的一步,实现了公司透水混凝土产品多样化,对公司参与全国海绵城市建设起到积极推动作用。


分享到: