承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

彩色透水混凝土公司成轩(湖北)建材科技招聘客服专员/助理

时间:2018-08-20 作者:彩色透水混凝土

   招聘岗位:客服专员/助理

  岗位职责:

  1、受理及主动电话客户,能够及时发现客户问题并给到正确和满意的回复;

  2、统计建立客户信息库,分析并抓住潜在客户。与客户建立良好的联系,熟悉及挖掘客户需求;

  3、具备处理问题、安排进展、跟进进程、沟通及疑难问题服务的意识跟能力,最大限度的提高客户满意度。遇到不能解决的问题按流程提交相关人员或主管处理,并跟踪进展直至解决;

  4、具备一定的销售能力,针对公司现有的客户进行营销,让客户了解公司产品。

  5、不断接受公司的各项业务和技能提升培训。

  任职资格:

  1、年龄25-35岁男女不限。

  2、中专及以上学历,有一定客户服务工作经验或销售经验,有一定的客户服务知识和沟通能力。

  3、熟练操作计算机、office常用办公软件、运用常用网络平台工具,协助营销经理整理编辑营销宣传资料。

  4、要求一定要有“客户为先”的服务精神,一切从帮助客户、满足客户角度出发。

  5、普通话标准、流利,反应灵敏。热爱工作,敬业、勤恳,乐于思考,具有自我发展的主观愿望和自我学习能力。

  6、在郧西县城附近有家者优先考虑。

  薪资待遇:2500-3000元/月(另有话补,每周休息一天)

  工作时间:8:30-12:00;15:00-19:30

  工作地点:郧西县城

  公司简介:成轩(湖北)建材科技开发有限公司是一家从事海绵城市整体解决方案,彩色透水混凝土、透水地坪、彩色生态透水混凝土、艺术压花地坪、彩色陶瓷防滑路面材料和海绵城市建设铺装企业。公司致力于海绵城市解决方案的研发、生产、销售和施工为一体的环保型科技企业。

  成轩公司始终秉承“科技创新,以质为本”的企业精神,用心服务每一位客户,提供高质量的产品,竭诚满足客户的各种个性化需求,为客户提供更好的富有时代潮流的领先技术和服务,为“海绵城市”、“花园城市”建设做出更大的贡献。

  由于公司业务发展需要,现诚招有强烈责任心、吃苦耐劳,工作积极上进,组织能力强,有开创精神者作为未来管理人才储备。愿有识之士与公司共同发展进步!

  公司网址:http://www.cxjchb.com/

  联系方式:黄经理 13886817762

分享到: