承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

公司新闻

你的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

成轩(湖北)建材科技开发有限公司网站上线!

时间:2018-05-26 作者:

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司是一家从事海绵城市整体解决方案,彩色透水混凝土、透水地坪、彩色生态透水混凝土、艺术压花地坪、彩色陶瓷防滑路面材料和海绵城市建设铺装企业。公司致力于海绵城市解决方案的研发、生产、销售和施工为一体的环保型科技企业。

  成轩公司始终秉承“科技创新,以质为本”的企业精神,用心服务每一位客户,提供高质量的产品,竭诚满足客户的各种个性化需求,为客户提供更好的富有时代潮流的领先技术和服务,为“海绵城市”、“花园城市”建设做出更大的贡献。

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司欢迎广大新老客户前来咨询,我们将竭诚为您提供最佳服务和方案!

分享到: