承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

常见问题

你的位置: 首页 > 技术服务 > 常见问题

压花地坪施工工艺,怎样有效延长地坪使用寿命

时间:2018-05-26 作者:透水地坪

   压花地坪介绍

  压花地坪,其实又叫压模地坪,压印地坪。压花地坪是以特有的图案框架现场浇筑、一体成形的压花地坪系列,用现浇混凝土地面以特制模具有彩色印花料,采用先进的技术、配合严谨的施工管理,制作而成。它展现了多彩多姿的图案模型及丰富变化的色彩,更具有耐磨、耐压、止滑的效果及一体成型的特性,并具有多种实际用途。

  压花地坪材料

  压花地坪的材料是由彩色强化粉、脱花粉与透明密封剂两种粉末状与液体状的材料组合在一起的。彩色强化粉是专用于现浇混凝土表面上色与强化的一种粉状材料。将它即时洒在混凝土路面上,能够改善混凝土的特性,使其更为安全。

  压花地坪配方

  佳园景观压花地坪是一种美观性较强的,而且对于地面有特殊要求的装饰材料,因此它相对于我们普通的地面装饰材料,有很多的不同。比如这种材料是采用的矿物质制成,同时它的层理之间可以随意使用。而我们都注意到,压花地坪它的颜色并不单调,相反的非常丰富多彩,那么这就是由于在制作过程中在材料中加了一些无机的配料和其他的添加剂,这样制作出来的压花地坪非常容易满足施工需求,同时能够一次成型,不用二次加工。而且使用期非常长久,即使发生了破损也非常容易修补。

  压花地坪颜色

  那它具体有哪些颜色呢?在我们较基本的红、橙、黄、绿、青、蓝、紫外再加上黑白两种,因此较基本色就有9种。但是大家不要以为压花地坪也就只有这9大基本色了。在这9大基本色里,还是可以仔细分:红色被分为深红、玫红、梅红、酒红、咖喱红等等,橙色被分为淡色橙、深色橙等等,黄色被分为柠檬黄、橙黄、梨黄等等,绿色被分为草绿、深绿、墨绿等等,青色被分为墨青色、淡青色、草青色等等,蓝色被分为蓝紫色、淡蓝色、天蓝色以及湖蓝色等等,紫色被分为淡紫色、紫黑色、曼陀罗色等等。

  压花地坪价格

  如今市面上压花地坪的价格起伏很大,那是什么影响了其价格呢?俗话说价值决定价格,需要改变价格。就以上收集的资料上来看,压花地坪现如今较高的价格大概为80元一块,但是较低的价格为14元一块,但是为什么较好的跟较便宜的压花地坪的价格会相差如此之大呢?较好的压花地坪的是通过采用不同颜色的硬化剂与脱模粉的方法,较实惠的压花地坪成本较低。

分享到: