承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

常见问题

你的位置: 首页 > 技术服务 > 常见问题

你知道什么是透水混凝土

时间:2018-05-26 作者:彩色透水混凝土

   什么是透水混凝土呢?又称多孔混凝土,无砂混凝土,透水地坪。是由骨料、水泥、加强剂、和水拌制而成的一种多孔轻质混凝土,它不含细骨料。

        透水混凝土由粗骨料表面包覆一薄层水泥浆互相粘结而构成孔穴平均散布的蜂窝状结构,故具有透气、透水和分量轻的特点。

        透水混凝土主要作用就是能让城市道路上的雨水流入地下,有效添补地下水,缓解城市水资源供应问题。并能有效的清除地面上的油类化合物和尘埃等;同时,是保护地下水、维护生态平衡、能缓解都会热岛效应的优秀的铺装材料;其有利于人类生活情况的良性循环及雨水治理与水污染防治等工作上,具有特别的意义。

timg (4).jpg

 

  透水混凝土系统拥有各种颜色的配方,也可以设计成各种图案,针对不同需求和个性化设计来进行铺设备工。优于透水砖和一般混凝土的材料。

 

分享到: