承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

技术支持

你的位置: 首页 > 技术服务 > 技术支持

湖北彩色透水混凝土优化城市色彩,还原城市特色风貌

时间:2021-12-28 作者:

  城市是现代社会人们生活、娱乐和工作的主要场所。城市色彩是城市基础设施的色彩所形成的。城市色彩可根据城市原本风貌打造相对应的颜色。在城市规划中,应在遵循美观、环保的原则下,根据城市历史文脉,识别城市功能,形成系统,建设和谐有序的城市色彩体系,提高城市整体感和美感,为城市居民创造良好的居住环境。

 

彩色透水混凝土

 

  城市色彩主要针对在城市建筑群色彩中占据主体地位的部分,是指在城市中,以区域、界面、街道和建筑等各个尺度上对色彩的应用和控制,城市色彩系统与城市的自然地理环境、气候条件、城市历史、文化景观(城市建筑、结构、景观园林、市政设施等)等多种因素相关。

 

  采用湖北彩色透水混凝土材料铺装城市地坪,由单一粒径骨料和水泥浆体混合并经水化作用形成的具有连续空隙结构的混凝土,拥有透水透气功能,不仅具有生态环保的功能,还能根据周围建筑风貌打造对应的图案与颜色,无疑使其成为了道路铺装的理想产品。

 

透水混凝土

 

  彩色透水混凝土作为环保材料地面系统的典范,在环保、功能、整体美观、创造性方面都受到了地坪设计师的青睐。施工团队通过专业的施工方式展现出设计师的想法创意,使得许多个性化的透水地坪作品应运而生。 成轩(湖北)建材科技开发有限公司自成立以来,潜心研发透水混凝土施工材料,不断精进施工技术,力求用实力践行“服务客户,质量为本”这一使命。

分享到: