承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

技术支持

你的位置: 首页 > 技术服务 > 技术支持

彩色混凝土施工工艺讲解

时间:2021-03-06 作者:

  谈及景观装饰地坪,一定会想起彩色混凝土,彩色混凝土大多给人以色彩变化亦或是纹理多样的印象,不仅有美观的效果,还能通过彩色混凝土面层施工工艺,增加地坪的防滑性。


  彩色混凝土路面分为洗砂混凝土及压模混凝土。一般做法如下:


30.jpg


  洗砂混凝土由商品混凝土及地坪强化料、专用染料充分搅拌后分仓摊铺,通过表面专用钝化反应剂处理,根据设计要求通过酸洗的方式展现出仿石、仿泥纹、仿沙滩、海洋渐变等等艺术效果的高档地面。产品艺术效果逼真,防滑效果优秀,被厂泛应用于各类游乐场、海洋公园、主题乐园地面铺装。


40.jpg


  压模混凝土由商品混凝土、无机颜料、脱膜粉、罩面剂及高强度耐磨地坪材料组成。是在现浇混凝土上用模具压出各种纹理,效果堪比花岗岩大理石青石板木板等。而且产品有超强的艺术性、色彩和款式的广泛选择性,低成本、高性能、绿色环保彰显自然生态风格。


  彩色混凝土施工单位,选择成轩建材科技


  实力厂家。公司拥有自主知识产权的“一种装配式建筑用高性能灌浆料及其制备方法”、“一种装配式建筑灌浆用管道连接结构”、“一种防沉淀的装配式建筑灌浆料存放装置”、“一种装配式建筑新型灌浆料用原料混合设备”、“一种便于使用的装配式建筑灌浆料转运用存储设备”、“一种透水性混凝土地坪材料及其制备方法”、“一种便携式透水混凝土路面铺平装置”、“一种高效的透水混凝土混合输送装置”、“一种彩色透水混凝土铺设用导向板”、“一种可调式彩色透水混凝土表面磨光装置”等10余项发明、实用新型专利。研发生产的透水混凝土凝胶增强料、装配式建筑灌浆料、地坪强化料取得国家建筑材料测试中心、国家建筑材料质量监督检验中心合格的检测报告。


20.jpg


  保姆式服务。成轩(湖北)建材科技开发有限公司始终秉承始终秉承“服务客户,质量为本”的发展理念,用心为每一位客户提供高质量的产品和保姆式的服务,努力洞察客户需求,探索创新机会。

分享到: