承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

经典案例

你的位置: 首页 > 经典案例

十堰市体育公园透水混凝土工程正式动工,成轩团队全力以赴

时间:2022-07-05 作者:

  十堰市浙江路体育公园EPC项目在抓紧建设的同时,所包含重要分项工程——彩色透水混凝土工程也进入实施阶段。成轩(湖北)建筑劳务有限公司各项目负责人尽职尽责,紧盯工程进度、紧盯质量安全、确保能够保质保量完成建筑任务。

 

透水混凝土材料

透水混凝土材料进场

透水混凝土材料 

透水混凝土材料按配合比搅拌

 彩色透水混凝土

透水混凝土高标准施工

 透水混凝土

高温天气及时覆盖洒水养护

 

  十堰市浙江路体育公园EPC项目作为十堰市以体育文化为主题的绿色公园项目,论生态可持续发展的典范就得看彩色透水混凝土工程。自7月3日起,透水混凝土项目管理人员、施工技术人员、材料及机械设备已全部到位。一天前还是平整的空地,如今伴随着机械轰鸣声,建设工人们挥汗如雨,透水混凝土地坪已初现雏形。

 

  成轩(湖北)建筑劳务有限公司作为该项目的劳务施工单位,深刻意识到此次工期之紧、任务之重,不仅要配合好相关防疫政策,还要预防高温天气给施工带来的不利影响。公司领导也相当重视工程质量,公司负责人亲自带队,他们白战日、夜挑灯,不断克服种种难题与盛夏带来的暑气相抗衡……作为施工方一员,我们深知,每一次托付都是一种莫大的信任,我们更期待给项目交一幅完美的答卷,也希望十堰市浙江路体育公园能成为十堰人民休闲度假的一个好去处!

 

  作为一家专业的彩色地坪施工单位,此次,成轩(湖北)建筑劳务有限公司很荣幸能参与十堰市浙江路体育公园EPC项目劳务施工,涉及施工面积约60000平方米。目前,项目土石方开挖及回填基本已经完工,正在进行停车场、儿童乐园、游步道透水混凝土地坪等方面施工作业,项目总进度已经过半。未来,成轩(湖北)建筑劳务有限公司定不负上级领导所托,定保质保量按时完成施工任务,用真实工程案例质量说话,助力国家海绵城市建设,建造美丽宜居城市。

分享到: