承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

经典案例

你的位置: 首页 > 经典案例

十堰市汉水九歌文化旅游康养综合体项目彩色透水混凝土工程

时间:2021-08-07 作者:

  十堰市汉水九歌文化旅游康养综合体项目位于十堰高铁东站东侧,紧邻玄岳大道,占地9.8平方公里,总投资近50亿,是湖北省重点建设项目。该项目在正式施工前全面策划,详细安排施工工序,正式施工后,严格按照成轩(湖北)建材科技开发有限公司制定的彩色透水混凝土施工标准进行施工,当面层彩色透水混凝土正式摊铺完毕成型,浇水养护7天,透水砼达到强度标准、面层干燥后,喷涂一层表面润色彩色罩面剂,让路面色彩更均匀、更鲜艳、更耐久,使其达到趋于完美的理想效果。

 

   成轩(湖北)建材科技开发有限公司专业从事生态透水路面多年,工程遍布全国各地。我公司凭借优异的产品及全方位完善的施工服务,得到与中国京冶、上海宝冶、中建三局、中建八局、湖南远大住工、汉阳市政、武汉天创市政、湖北国瑞集团、郧西县水电局等十余家大型企业合作机会,目前承接的省内外多项彩色透水混凝士道路、装配式建筑灌浆、艺术压花地坪、洗砂地坪、园林绿化、广场铺装等工程,服务面积超300余万平米,在透水混凝土、装配建筑、各种地坪行业积累了雄厚的资源,获得了良好的口碑,品牌价值逐步提升。未来,成轩(湖北)建材科技开发有限公司将加速进行技术再升级与优质产品迭新,为客户提供创新的系统解决方案与高品质产品,欢迎拨打合作热线:198-0719-0058,我们期待与您的合作!

 

湖北彩色透水混凝土

施工现场—彩色透水混凝土罩面剂喷涂中

 

透水混凝土成品

彩色透水混凝土罩面剂喷涂完成

 

 注:(以上图片均为成轩真实案例,侵权必究)

分享到: