承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

经典案例

你的位置: 首页 > 经典案例

湖北十堰白浪开发区客底西路透水混凝土项目

时间:2020-06-27 作者:

   经济迅猛发展,城市环境建设也如火如荼,为响应国家“海绵城市”建设的号召,2020年6月21日,十堰市白浪开发区客底西路2000平方米透水混凝土工程施工由成轩(湖北)建材科技开发有限公司负责。

 

  为了不影响施工进度,成轩(湖北)建材科技开发有限公司立即组织工程人员现场勘察,确定符合施工条件后安排材料进场。针对透水混凝土施工的特点,由成轩(湖北)建材科技开发有限公司研发生产的治轩透水混凝土凝胶增强剂大大增加了透水混凝土路面施工的便捷性,材料经过科学严谨的配合比,经过准确的机械投料和振动拌和,出料更加均匀,透水性能加强,路面强度增加,有效减少人工成本,大大提高透水混凝土的施工性能与功效!在成轩建材科技团队的全力配合下,该工程顺利完工。甲方对本次施工给予了肯定,并表示以后会长期合作,让城市铺装更多条这样的透水道路。

 

01.jpg

白浪开发区客底西路透水混凝土路面赏析

 

02.jpg

透水混凝土路面与盲道更搭配

 

03.jpg

白浪开发区客底西路透水混凝土路面赏析

 

04.jpg

白浪开发区客底西路透水混凝土路面赏析

 

  成轩(湖北)建材科技开发有限公司作为专注于透水混凝土路面的材料生产厂家施工单位,始终秉承“服务客户,质量为本”的企业理念,用心为每一位客户提供高质量的产品和服务。积极响应“绿水青山就是金山银山”这一新时代伟大号召,为全国各地“海绵城市”建设和“装配式建筑”做出更大的贡献。

 

  治轩®透水混凝土、装配式建筑灌浆价格咨询:黄经理 138-8681-7762

新网站底部小图.png

分享到: