承接全国透水混凝土道路地坪、装配式建筑灌浆施工,透水砼材料、装配式建筑灌浆料供应服务!
  • 联系我们ABOUT US

  • 成轩(湖北)建材科技开发有限公司
  • 地址:

    湖北省郧西县城关镇发展大道20号鑫辉V天下2-401

  • 电话:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 邮箱:

    3510297699@qq.com

经典案例

你的位置: 首页 > 经典案例

治轩彩色透水道路,改善城市生态环境

时间:2018-09-21 作者:彩色透水混凝土

   

    “天河水乡·七夕画廊”项目起于鄂陕交界的水石门,止于天河与汉江交汇处的天河口。上游依托水石门水库建设AAAA级旅游度假区,依托水石门水电站建设九龙漂流体验区;中游重点建设县城天河AAAA级风景区、天河国家水利风景区、华盖山奥林匹克森林公园;下游重点建设天河湾五星级汽车露营地、刘家湾生态农业观光园、天河口湿地公园。

    “天河水乡、七夕画廊”二号驿站游步道、停车场由我公司运用自主研发生产的“治轩”透水混凝土材料,采用先进的“海绵城市”理念精心打造。建成的游步道、自行车道、生态停车场色彩丰富,其强大的透水性能,有效补充了地下水资源,让天河流域环境更有生机和美感。

 

 

 

   

分享到: